Pechuga de pollo en albahaca

En la actualidad es muy poco lo que consumo de carne de res o cerdo y mi dieta se apoya principalmente en el pollo, tipo de carne clasificada como una muy buena fuente de proteínas, donde por el consumo de 115 gramos, se obtiene el 67,6% del valor diario de proteína necesario en la dieta diaria.

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Ingredientes

200 grs de pechuga de pollo fresca (Deshuesada y sin piel)
1 cucharadita de ghee
1 diente de ajo
½ cebolla roja picada huevo
Sal y pimienta negra al gusto
Albahaca seca

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Deshuesar y quitarle la piel a la pechuga. Abrirla en forma de filete.

Dorar en el ghee la cebolla y ajo picado.

Salpimentar la pechuga y agregarla a la sartén.

Cubrir cada lado de la pechuga con una capa fina de albahaca seca.

Dejar cocinar la pechuga en fuego bajo durante unos 20 minutos.

Subir el fuego y dorar por unos minuticos.

Preparación

El pollo es muy versátil, fácil, rápido de cocinar y puede prepararse y acompañarse con variedad de especias y verduras. Seguiré compartiendo con ustedes otras formas de preparar esta rica proteína animal.

(1 porción)