Arroz con hongos Portobello
Esta receta es deliciosa! Y aporta nuevas posibilidades para combinar el arroz integral con las setas, obteniendo no sólo un sabor exquisito sino numerosas propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
1.
2.
3.
4.
Ingredientes
• 100 gr de champiñones Portobello
• 80 gr de arroz integral
• 1/2 cebolla roja
• 2 dientes de ajo
• 2 cucharadas de ghee
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 cucharada de salsa pesto
• Pizca de orégano seco
• Sal y pimienta al gusto
5.
6.
Aparte hervir las 4 tazas de agua en las que se cocinará el arroz.
En la olla donde va a cocinar el arroz, calentar el ghee y sofreír la media cebolla con el ajo.
Agregar los champiñones Portobello y las dos cucharadas de vinagre balsámico.
Dejar que los champiñones suelten su jugo y se reduzcan un poco.
Agregar la salsa pesto y mezclar bien con los champiñones. Adicionar el orégano seco.
Adicionar el arroz integral y mezclar todo bien.
Añadir el agua y dejar cocinar hasta que el arroz esté blando.
Preparación
(2 porciones )
7.
Esta preparación es ideal para acompañar una carne de res asada o un salmón a la parrilla. Es fácil de preparar y de un gran sabor. ¡Pruébenla!