Arroz con hongos Portobello

Esta receta es deliciosa! Y aporta nuevas posibilidades para combinar el arroz integral con las setas, obteniendo no sólo un sabor exquisito sino numerosas propiedades nutricionales y beneficios para la salud.

1.

2.

3.

4.

Ingredientes

100 gr de champiñones Portobello
80 gr de arroz integral
1/2 cebolla roja
2 dientes de ajo
2 cucharadas de ghee
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de salsa pesto
Pizca de orégano seco
Sal y pimienta al gusto

5.

6.

Aparte hervir las 4 tazas de agua en las que se cocinará el arroz.

En la olla donde va a cocinar el arroz, calentar el ghee y sofreír la media cebolla con el ajo.

Agregar los champiñones Portobello y las dos cucharadas de vinagre balsámico.

Dejar que los champiñones suelten su jugo y se reduzcan un poco.

Agregar la salsa pesto y mezclar bien con los champiñones. Adicionar el orégano seco.

Adicionar el arroz integral y mezclar todo bien.

Añadir el agua y dejar cocinar hasta que el arroz esté blando.

Preparación

(2 porciones )

7.

Esta preparación es ideal para acompañar una carne de res asada o un salmón a la parrilla. Es fácil de preparar y de un gran sabor. ¡Pruébenla!